Прикосновение

Яна Ижболдина-Штенникова
Улови в ночи мой голос нежный
И почувствуй моих губ прикосновение!
Для тебя останусь я как прежде,
Но лишь только на одно мгновение!
А потом я удалюсь бесшумно,
Ты забудешь обо мне на век!
Все забудь! И ту любовь безумную!
Потому что ты всего лишь человек!