вращения солнцеголовых

Сны Зеленых Холмов
"солнцеголовые" окружили меня
и они кружили меня
все утро вращали меня
бесконечно крутили меня
возле древних камней
в окружении скал
я вышел оттуда с головой
как у них
я вернулся к себе с головой
как у них