Да, конечно, я не Клава, та, что Шифер на кости

Александр Шрамко
Да, конечно, я не Клава,
Та, что Шифер на кости.
У меня размер – на славу.
Не Дюймовочка, прости.
Но со мною, без опаски,
Хоть на «стрелку», хоть к зверью.
Не сгущаю, милый, краски.
Да, немножечко и пью.
А в хмелю -  я разудала,
Развесела,  баба-бой.
Разойдусь, пройдусь, как пава.
Ай, да пара мы с тобой.
Я тебя под грудью спрячу,
И таможня не найдет.
Счастье я твое, удача...
Мы снега растопим, лед
Я уже разгорячилась,
Чрез мгновенье я твоя...
Милый, что с тобой случилось?
Пригубил ты, что ли яд?
Побледнел и сполз на землю...
Квел и этот. Размазня.
Мой Илюша видно дремлет.
Копит силушку не зря.

                22.11.11 г.
.