The dark

Кошка Мара
Проникаем в сознание, меняемся с тобою снами,
Это так все привычно и крайне для нас доступно.
Я для тебя была – лишь простыми твоими мечтами.
Как жаль, что твой голос в моей крови – преступен.

Каждый раз, отвернувшись, все та же где-то песня,
Тот же запах твоих, каждый раз последних, прощаний.
Если и осталась в твоей душе где-то частица меня,
Она – это плод твоих маний, грустных воспоминаний.

Если ты хочешь быть и дальше в бесконечной коме,
Жить суррогатной жизнью, думать, что ты со мной,
Обреченный на долгую смерть в самом же себе…
Ты прости, безумец… я теперь лишь во сне с  тобой…

И я не прочь обменять со встречным пару жизней,
Пару раз прикинуться, что я – не умею, по сути, летать.
Изменить имя, не быть буйной Марго или Ритой твоей,
Но тогда уже из-за тебя буду Я на твоих руках умирать….