Папе и бабушке

Вера Ландырева
вот они вдвоём, теперь им хорошо
Как будто не было 17 лет разлуки.
Печаль и горе в бытие ушло,
Ушла тоска, ломающая руки.

Теперь они вдвоём, им хорошо легко.
Заботы о былом и будущем не важны:
Разлука позади, тревоги далеко,
Что было пусть летит журавликом бумажным...

Что было пусть летит, а я на них смотрю
И в горле ком не радость и отрада,
Цветы я им дарю, спасибо говорю,
От слёз на них поднять, не смея взгляда.

Спокойно им вдвоём, лежат они в земле.
Могилки две с надгробными крестами.
Спасибо, Вам, за всё что отдали вы мне,
Прощения прошу, за слёзы и печали.

Вы рядом в тишине, в толпе живущих я,
Всё выдержу, смогу, наученная вами.
Пусть пухом будет  вам могильная земля.
Мы помним времена, когда вы были с нами.

Наступят времена, когда и мы придём
К вам в ваши дали не известные.
 Сейчас скорбим, живём и вам цветы несём,
И молим вам лишь: Царствия небесного!