Бабушкины частушки

Валерий Шульц
Вышла бабушка во двор
Покормить собачку.
Хитрый дедушка Егор-
Вмиг нашёл заначку.

Эх, чтоб твою мать, вёсла от парома.
На минуту оставлять нельзя деда дома.

Вышла бабушка во двор,
Лаял пёс там, Шарик.
Хитрый дедушка Егор-
Накатил стопарик.

Эх, чтоб твою мать, вёсла от парома.
На минуту оставлять нельзя деда дома

Вышла бабушка во двор
Бегал там кабанчик.
Хитрый дедушка Егор-
Заглотил стаканчик.

Эх, чтоб твою мать, вёсла от парома.
На минуту оставлять нельзя деда дома

Вышла бабушка во двор
Просушить селитру
Хитрый дедушка Егор-
Ушатал поллитру..

Эх, чтоб твою мать, вёсла от парома.
На минуту оставлять нельзя деда дома

Пошла бабушка домой
Застелить постельку.
Дед поникнув головой-
Спал нажравшись в стельку.

Эх, чтоб твою мать, вёсла от парома.
На минуту оставлять нельзя деда дома