Память сердцу не прикажет

Косачев Виктор Александрович
   Память сердцу не прикажет

Дорогая, за знакомство,
Выпьем по глоточку.
Мы его испили вдосталь,
Были свои ночки.

Хмель любви, и жар понятен,
Нам двоим, усталым.
Поцелуев и объятий,
Впрок не доставало.

И ни что, ни кто не сможет,
Надолго поссорить.
Чувства нежные умножим,
Забывая горе.

В ласке нежной, ночь купаясь,
Утром за знакомство,
То вино, что оставляли.
Выпили без тоста.

Будь оно, от глаз недобрых,
Словно щит, из стали.
Защитит нас неудобных,
Как бы ни съедали.

Защитит, как меч из ножен.
Хмель любви в рассветах.
А потом в стихи положим,
Сказочное лето.

Будет осень, как жар – птица,
Осень зной остудит.
Да с улыбкой, наши лица,
Верь, всё это будет!

С добрым утром – нежно скажешь.
Я отвечу тем же.
Память, сердцу не прикажет,
Хоть и раны, свежи.
         2007г.