Цветок

Дана Ден3
Им восхищались все,но красота не впрок.
Зависел... от превратности погоды...
Он чувствовал...что очень ...одинок.
Что красоту его... уносят дни,не годы.
И так вдруг захотелось ...теплоты.
В тоске смотрел,как рядом с ним собратья.
Во много раз скромней ,чем он...цветы.
Срывали с клумб...прикалывая к платьям.
Он  всем в глаза доверчиво смотрел...
Но как же...вы посмели не заметить.
Что жизнь его...сегодня...самострел.
Что она хуже, самой лютой смерти...
Вот лист последний рядом лег у ног.
От ветра сжался,стал совсем...невзрачным.
Как он бы, закричал бы...если смог...
Снег падал,и касался слез ...прозрачных.

На клумбе замерзал цветок в ночи.
Его ...мороз... в объятье заключил...