Не вспомнил меня...

Ольга Рассветова 2
Ты  не  вспомнил  меня.  И  не  надо.
Пусть  останется  в прошлом  тот  день.
Отгорела  пора  листопада,
Процвела  за  окошком  сирень.

Снова  крутит  нас  снежная  замять
И  весны  уже  близится  срок.
Вдруг  решила  проказница - память
Нас  отправить  в  июнь  на  часок.

Что  найдем  там  и  что  потеряем?
Ведь  судьбу  изменить  не  дано.
И  едва  ли  закончится  раем
Мелодрама,  как  в  старом  кино.