лепесток...

Мила Льева
 в старой книжке на память...
 ...розы лепесток...
 когда-то мальчишка...
 несмело подарил мне цветок....
 и остался мне дней прошедших
 и чувств убежавших..
 ...лепесток...
 когда-то страстью дышавший....