Миг блаженства

Лариса Тарханова-Чхеидзе
Их следует сомкнуть, и навсегда
Уста, что о любви солгут,
Пусть не разверзнутся, и никогда
К губам моим пусть не прильнут.

Но кары этой я уж не страшусь.
Не сон ли это? Вдруг проснусь,
А всё – виденье лишь в ночи.
И глаз горячие лучи
Не впьются в образ твой вовек.

Рожденная в подобной жизненной глуши
Смогла найти я тайный Миг Блаженства.
То дар для опечаленной моей души.
Вся трепещу  от чуда, от волшебства.

Я пробудиться не хочу, боюсь.
Вдруг всё лишь сон, я в пустоте очнусь.
Взываю тихо к Богу от души:
«Блаженства Мига  не лиши!»