До встречи

Владимир Рули
Ну, погоди!

Ах ты изменник проклятый и подлый!
Девушку юную бросил бесчестно.
Я накормила тебя. Был голодный.
Этим поэты страдают. Известно.

Ты пропускал за рюмашкой рюмашку.
Глаз твой нахальный спускался всё ниже.
Я расстегнула, слегка, уж рубашку...
Ты вдруг вскочил...  А теперь ты в Париже!

Как я попалась на пылкие речи...
Как замутил мне больную головку...
Даже не обнял за девичьи плечи...
Как я мечтала... Аж вспомнить неловко...

Сердце чугунное. Кровь - просто ртуть...
Встречу тебя, погоди, где-нибудь...

© 22.11.2011.
\//\