любьви нет

Александр Сутягин
я просыпаюсь рано утром,
иду на кухню ставлю чайник,
ты встала раньше согрела чай,
но он холодный и не видел я твой чай
ведь ты ушла работать,
как час назад остался я один.
сижу курю и жду тебя с работы,
но время вечер,ты пришла
не видишь ты меня хотя-
я тут сижу давно
сижу пишу и слушаю тебя
тебе не нужен я
и тут я понимаю не все так просто!