Этой дуре истеричной

Наташа Вешняя
Этой дуре истеричной
Надавать бы по мозгам,
С виду выглядит прилично,
А внутри - и шум, и гам...

Сколько б не было работы,
Сколько б не было забот,
Из нее почти до рвоты
Истеричность так и прет.

Не беда шизофрения -
Психиатров всюду тьма,
В этой самотирания
Развивается сама.

В голову взбредет такое,
Что нормальным не понять,
А она ревет и воет,
Едет мир уничтожать.

И плетет из вен винтовки,
А из нервов - дробовик,
Ей побольше бы сноровки,
Всех уложит в тот же миг.

Но пока враги не дремлют
И теряются в толпе,
Эта дура нервы треплет
В большей степени себе.

А порой ее накроет
Псевдотворческой волной,
Рифм дурацких вдруг нароет,
Стих напишет вот такой -

Вроде бы категоричный,
И себе, не мужикам...
Этой дуре истеричной
Надавать бы по мозгам!

22 ноября 2011