Печаль

Еммилия
Чтобы души не мелели,

И сердца чтоб не скудели,

Чтоб болезней вы не знали –

Проживите без печали!

Иссушает печаль кровь,

Уменьшается Любовь.

Без печали и тоски

Проживём свои деньки!

Здравствуй, Утро!

Здравствуй, СВЕТ!

Здравствуй, Солнечный Рассвет!


20.11.11
фото автора