Ты сладко спишь

Журба Олег
Ты сладко спишь.Наверно, что-то снится?
Одной рукою обняла подушку.
Луч солнца, нежно трогая ресницы,
Скользнул по шее, пробежал по ушку,

Остановился, словно не желая
Случайно отозвать из пут Морфея.
Ты не тревожься, спи моя родная,
Прервать твой сон я тоже не посмею.

Миг пробужденья ждёт тебя приятный!
Для королевы, для моей царицы-
Сварю сейчас я кофе ароматный,
Добавив сливки и чуть - чуть корицы.

Глаза откроешь, утру улыбаясь,
А губы манят, просят поцелуя,
Я на тебя гляжу, не отрываясь,
И понимаю, как тебя люблю я!