бесконечный ноктюрн

Екатерина Коновальчик
ничего не хочется, ничего...
каждый день я смотрю в окно -
и там сотни и сотни лиц;
позже - тел; позже - силуэтов...

я боюсь, мне вовек не найти куплетов,
чтобы все, как есть, описать...
слишком много хочу сказать,
слишком мало могу словами,
даже с рифмами, передать...

я хотела бы музыкой - нотами лучше жить,
изъясняться и душу свою вскрывать...
если были бы клавиши - я бы смогла сыграть
бесконечный ноктюрн, нескончаемое либретто
убиенного сердца, выпавшего из рук...

говорят, если веришь, не нужно бояться мук...
так что я покоряюсь... отныне и навсегда...
если что и случилось - то это моя вина...
если что и случится - на все Его будет воля...

ну а я не намерена сопротивляться боле...