Дождь грибной...

Солнышко 2
Дождь грибной... Тепло, не стужа,
Дети бегают по лужам.
Нам же служит дождь стеной:
Под зонтом стоим с тобой...

Очень близко, сколько можно.
Удержаться очень сложно...
Мимолетна нежность рук,
А сердечко нежно стук...