Рецензия на кто-то душу обстиг... Жанна Безкорсая

Трошин Борис Александрович
Наши сказки -  мечты.
Рай в телесных пределах.
Мы со сказкой на «ты».
Вместе ходим на «дело».
Сказка радость томит.
Сказка скорбью пеняет.
Сказка держит лимит.
Сказка жизнь заменяет.
Жизнь течёт,  как текла.
От трагедий до драмы.
От угла до угла
От Кремля и до Храма.
А вопросы как птицы,
Голубиною стаей.
Мне бы в сказке родиться.
Только явь не пускает.