И выпал снег..

Черное Котэ
И выпал снег…
Такой свободный…
Как мысли в свете красной лампы.
И только в нем…
Так мимолетно… сгорали синие закаты…
И тут и там кошачьи лапы
Оставили на покрывале след.
И тьму лишь освещают окна…
И шлют тебе привет.