***

Иероним Вишнёвый
ноябрь брызнул
фианитной ниткой
на серебре,
в низинах растворяется туман,
как сахарная пудра чаем.
в свете янтаря,
листвы опавшей,
искристая кристальность.
звучит прозрачный тон
и воздух хрупок,
как металл.....