***

Иероним Вишнёвый
реинкарнация весны
в снежинок хороводе
запечатлён рассвет
цветение и хмель
от трав, в полях укрытых,
в тенях от остовов деревьев,
что трепетны в ветру и ожидании.
так память устремляет взгляд
и бережно хранит в молчании
о прошлом дне
и радость света утренней зари,
что мир един и не делим,
что в нём есть ты…..