боль!!!

Александр Сутягин
болит мая душа,
болит, рвёться сердце на куски,
болит в душе, горит огнем она,
и нет мне очевидного лекарство!
не помогает мне лекарство
кругом одно несчастья,
больно сильно сжалось сердце,
и нет мне место больше здесь,
смотреть и видить это все не счастья.
и вот стаю я на краю,
и сердце в пятки отпуская,
боюсь, переживаю
проходит боль в душе.
но через час, опять болит
ведь в жизни тот силён
кто болен ей,
кто когти рвет,
кто мечит жизнь.
кто дарит всем другим,
Любовь, цветы, подарки, позитив.
болит моя душа.