Тигре

По Цвету Неба
Ты единственный мой, и неповторимый,
Ты большой и теплый мишка
Ты бываешь часто невыносимый
но, люблю я тебя, мальчишка.
Ты свет в моем ранимом сердце,
ты лучик солнца на моих щеках,
Для тебя я в душу открыла дверцу
и мои мечты теперь летают в небесах.
Тебя во сне я часто вижу, боже,
Ты лучшее что в жизни было,
да, полгода это мало, но все же,
всю боль от жизни сердце позабыло.