Живущие в свету

Еммилия
«Солнцееды» не красиво…

А «Живущие в СВЕТУ»

И достойно и прилично…

В Дом из Света жить иду!

Дом, построенный из Света –
Богом данная Душа,

Убираем, освещаем,
Жизнь в ней очень хороша!

В твоём Доме нету СВЕТА?!
Много хлама и темно?!

Так быстрей же за уборку!!!
Нараспашку дверь, окно!

Льётся СВЕТ Небесный щедро,
Заполняет пустоту…

По Домам? Мои родные –
В Дом из СВЕТА жить иду!!!


20.11.11
Фото автора

Примечание: люди, занимающиеся Духовными Практиками и медитирующие СВЕТОМ по-русски называют себя "солнцееды"...
мне не нравится...
на Западе они "Живущие в СВЕТУ" "Living on Light"