Под шум дождя!

Сергей Ефимов 2
Люблю под шум дождя мечтать,
И думать лишь о том, что будет,
Как будем к солнцу мы летать,
Пусть нас за это не осудят!

Поэты к солнцу как Икар стремятся,
Горят они в своём полёте,
И как безумные резвятся,
На поэтическом поэтов слёте!

Поэты пьют коньяк из самовара,
И на дуэлях в них стреляют часто,
Злых языков большая свара,
Частенько их лишает счастья!