Надежда в вере помогает

Евгений Маляс
Надежда в вере помогает,
Я буду верить, что спасусь,
За мной прийдёт святой Иисус,
И я тогда в раю проснусь.

Увижу Ангелов красивых,
Услышу пение цветов,
Нет в мире красивее снов,
У Бога все в Раю любимы,
Господь есть Царь, Царь всех миров.