Знамений ищут все...

Ольга Фурсова Куканова
Знамений ищут все –
                легко поверить,
Когда проверить можно
                и измерить.

Но коль нельзя увидеть и потрогать,
То как постичь существованье Бога?

Дерзаю я за Бога так ответить:
- Меня, Дитя, не мог ты не заметить,

Когда беда в твои ломилась двери,
Ты изнывал от боли и потери,
Когда совсем уж выбился из сил,
Не Я ль тебя от гибели хранил?

Когда  в часы блаженства и отрады,
Преодолев препоны и преграды,
На крыльях счастья в небесах парил,
Ты не Меня ль тогда благодарил?

Не требуй доказательств, уверений,
Я - в отражении всех Моих творений,
И в человеке, мал он иль велик, -
Повсюду проступает Божий Лик.

Ужель не чувствуешь, Дитя, моей Любви?
Я рядом, ты Меня лишь позови…

21.11.2011.