Буду любить

Просто Звёздочка
Я буду тебя любить.
Я буду стихи слагать.
Я без тебя буду жить,
Но буду всегда ждать.

Я буду тебя любить
Пусть будет еще больней,
Жаль я не могу дружить.
Могу лишь любить сильней...

Я буду тебя любить,
Всем сердцем и всей душой.
Хоть вместе пока не быть.
Ты в мыслях всегда со мной
Я буду тебя любить...
                (15.11.2011)