***

Иероним Вишнёвый
восторг ночи   
величие заката ушло за горизонт   
очаг горит и рвётся на ветру,   
 подобно струнам   
пламени натянутая нить   
чуть ветрено   
доносится полуночи росистый аромат   
лугов, полей 
все вскрыто 
ожидаемо
преддверием рассвета,
но сейчас, 
огонь поёт свой струнный менуэт   
не слышно   
тихо 
отзвуком рефлексов
на профиле
в пространстве,   
где не нужно слов 
лишь ритмом слитым воедино
биением, вибрацией в ночи......