***

Иероним Вишнёвый
все поезда, все странники земли, все караваны и суда
разосланы по нитям телефонных и волновых устройств,
телеграфисты сникли от набора знаков ....
все в поиск знаков....
посланников
.... в безмолвном ожидании от навигаторов ни слова ....
пустота в эфире
но холод пустоты не сковывает искры знания о том,
что там в пространстве бесконечном
блуждающий сверхгалактический полёт продолжен....
в индиго,
в ультрамарине звёздного бездонья..