***

Иероним Вишнёвый
от  искры, что звездой наречена
струится свет
сквозь бесконечность,
не ведая преграды и сомнений
росток в объятьях хаоса
неразличимый глазом,
но присутствием в сознании
след навигаторов источник и начало жизни
пробуждение,
что в сознании рядом и
недостижим в молчании
молчание,
что наполняет незримым образом,
как преломлением призмы,
спектром света радугой ,
что режет бритвой раздирая в клочья,
восторгом и падением полёта,
прозрачность пустоты стрелой пронзая