Звезды тихо зовут

Наталья Селезнева Филиппова
Гаснут  красные  крылья  заката,
Ночь  застенчиво  входит  в  наш  дом,
Звезды  тихо  зовут  нас  куда-то,
И  печаль  разлилась  за  окном…

Далеко  прямо  к  звездам  высоко,
Все  там скрыто  от  нас  до  поры…
От  любви раны страшно  глубокие,
НеизлЕченны … стонут  они…

Манит  небо  в  объятья  широкие,
И  луны  там  чарует  обман,
И  галактики  светят далекие,
В  голове  навевает  дурман…

24.10.2011гСелезнева Наталья