***

Иероним Вишнёвый
одна лишь мысль,
стрелы оконченная песнь,
что разметает в клочья и не даёт покоя,
возможность тени на твоём челе.....
ты есть!
мысль снова возрождает и
рвётся пламенем под ветром в очаге...
так далеко и близко, как бесконечность
биение во мне
послание давнее
от навигатора со звёзд
на языке что знают во вселенной
сохранено и бережно хранится
...