***

Иероним Вишнёвый
смятением охвачен совет сигнальщиков
сквозь удаленность, где- то там
невидимо
во власти тьмы
незримо бьётся
птица в груди у друга навигатора
и для неё немыслимы преграды,
пеленгаторы фиксируют сигнал
и резонансом с ростом амплитуды
покоя нет,
лишь вера.... что они хранимы .....
и вглядываться в небо неотрывно...