***

Иероним Вишнёвый
ночь так тиха
и россыпь звезд на небе-
бездонной глубины пространство,
невидимое глазом
ты спишь
сон твой лёгок
витает в бесконечности
безгоризонтного пространства
по коридорам памяти,
но в будущее устремлён полёт
там,
где колыбель туманностей
хранит тебя в объятиях
дыхание чуть слышно....