Судьба подарила вдруг чудо...

Маргаритка 2
Судьба подарила вдруг чудо –
На Землю Ангел спустился!
Пришел вот так – ниоткуда:
Звездой в ночи засветился…
Счастья синею птицей
В окно мое постучался…
Солнечной колесницей
В жизнь мою с ветром ворвался…
Надежда с мечтой повстречалась:
Пусть даже и по-другому...
Душою с тобою осталась,
Но сердце стучит по-иному…
Минут волшебных беспечность
Время вдруг отпустило…
Пусть будет любовь наша вечной!!!
Я знаю: все это не снилось…

http://www.stihi.ru/2011/11/21/10318