BachaTango

Зовите Меня Альберт
В объятье крепком, пылая страстно
Горишь красою ты неземною,
Сияя светом, твой образ властно
Вбирает взоры, яркой звездою

Душой свободной,
Вся - ставшей чувством
Волшебной силой
Мечтой заветной
Ты покоряешь
Негой и страстью,

Заворожённый, впиваюсь взглядом
В таящих бездну, очей чарующих
Миг наслажденья, навек дарующих
Тела трепещут, волною сладостной
Взрываясь ярким, чувством восторга

Тела и Души, сплетаясь в  музыку
Скользя волнами, порывом ветра
Прочь улетают от власти времени,
И от оковов Тоски и Скорби.
20.11.2011 г.Казань