А небо плакало от счастья...

Ивэйн
А небо плакало от счастья,
А солнце,улыбалось им двоим,
Ведь их любовь,сошедшая с ума от счастья
Своим теплом согрела этот мир.

И слезы были не от горя,
А были слезы от того,
Что в мир холодный,полный зла и боли,
Проникло безграничное тепло.