Память

Энтони Хобс
Память...только она всегда вечна
мы бережом в ней всё что было плохое,хорошое
в нашей жизне не безконечной.
Воспоминания это словно фотоальбом
в котором храняться важные моменты былых времён
некоторые из них мы стараемься забыть
стереть заботами,делами разными,ну или водкой заглушить
каждый из нас хранить чтото в своем так называемом альбоме
отрывки жизни в которых было чтото очень дорогое
дороже золота ведь память не продажна
она живёт внутри тебя туда чужому не пробраться
помнить,не забивать,хотя бы это делает нас ближе
нужно помнить то что было в твоей жизни!