***

Иероним Вишнёвый
миров калейдоскоп,
потоки душ,
блуждающих в пространстве,
слагая новых форм
структуры
воплощения стремлений,
до тонкости отточенности
разума и духа,
чтобы познать и обрести
восторг и радость
песчинки счастья дворцы...