вечно. магдалена

Данайя Сугестия
Новорожденная Магдалена
Так часто плачет
От боли она будет драться
На стены
Но ни за что в мире
Не даст сдачи
Она в сотый раз будет гореть
На кострах
Но молчать, когда
Кто-то на её же костях
Танцует
Она будет до хрипа
Орать на площадях
Но всё время только
Пули её целуют

Вечночистая Магдалена
Робко позвонит у твои двери
Возможно, чтобы навсегда
Проститься
Иль лепетать про весть
Благую
От неё пахнет ладаном
Или тленом
Но она чаще молча
Крестики на дверях
Рисует

Вечномертвая Магдалена
Шляется ночью по городу
Она УЖЕ прокричалась
и прогорела
Теперь просто телом
Своим торгует
Её одеть бы модно
И в сказку отправить бы
Только кто же тогда
В товарных вагонах
Будет счастья желать
Напевать – аллилуя

Вечночужая Магдалена
Просто-напросто не родится
Чтобы не стоять всю жизнь
На коленах
И постоянно сниться
Она лучше запилит панк-рок
Она лучше совсем сопьется
Твоя дверь давно заперта на замок
Значит больше шансов не остается

Вечнотрезвая Магдалена
Станет идолом
Вечномрачная Магдалена
Дохнёт готикой
Стены рухнут со всеми проблемами
Оставляя no-секса/рока/наркотиков

Вечность вечная Магдалена
Осенит пламенем ярости
Не оставив за собой
даже следа
Кроме радости