***

Иероним Вишнёвый
рассвет забрезжил,
разыгралось утро
потоками светящихся частиц,
принесших радость,
наполнен мир
для таинств и чудес.
от утренней росы до облаков плывущих,
подобно странникам
в далёкие края,
держащих курс
под музыку росы
мелодией ветров
для навигаторов открыты горизонты