Читай мои стихи

Просто Звёздочка
Читай мои стихи,
Они о нас с тобою.
Читай мои стихи
И вспоминай былое.

Читай мои стихи
Прошу, иль призываю.
Ведь я пишу о том,
Чего не забываю.

Читай мои стихи,
В них правда есть и ложь,
Читай, быть может их
Когда-нибудь поймешь...
                (22.11.2011)