волки

Зоря Доры
Ночами слышатся длинные звуки
такое впечатление,
что мне отгрызли руки
твои обреченные духи.
Они меня целуют в шею,
и лишь от ихних разговоров
я пьянею.
Меня возносит воздух к звездам,
для этого наверное он создан.
Не оставляй(те) здесь одну,
ведь страшно,
когда ночью волки воют на луну.