Мой нелюбимый любимый мужчина

Ивэйн
Почему я с тобой до сих пор?
Не хочу я искать причины.
Я просто хочу...всегда просыпаться рядом  с тобой,
Мой нелюбимый любимый мужчина.

Сонные губы твои целовать,
Жмурясь от яркого света,
С тобой просыпаться и засыпать,
Поделить на двоих все рассветы.

С тобою быть разной,то грустной,то нежной,
То болью твоей,то твоею надеждой,
Ненавидеть тебя...и любить без причины,
Мой нелюбимый любимый мужчина.