До встречи!

Афонин Михаил Евгеньевич
Ты зачем-то сказала: "До встречи!"
По привычке? На автомате?
А я позвонил в тот-же вечер
Но ты закричала: "Хватит!"
Кричала, что это ошибка,
Что пройдено, любишь другого,
Что это была попытка
Не вспоминать его снова.
Что нужно забыть и проститься,
Стереть эсэмэски и фото,
Что нужно поторопиться,
Пока не увидел кто-то.
Что сил больше нет, но любишь,
Что есть, что терять и больно,
Что его никогда не забудешь...

А я повторил спокойно:
"Так зачем ты сказала "До встречи?"
Ладно. Пройдёт. Время лечит.