Моя жизнь

Аида Май
Перебирая свою жизнь и вспоминая все моменты ее я с трудом могу найти радостные моменты. Кроме концертов Бумбокса и Леры. Которая наверно показала мне что ее могу полюбить кого-то. Но я понимаю что я могу быть счастлива ведь я сильная и у меня все получиться. Нужно просто взять и забыть все то что было до этого. Стереть грязь. Взять белое полотенце и просто стереть весь тот слой грязи которая лежит у меня на сердце. Не понимая почему со мной так поступили близкие же мне люди. Не осознавая всего того что у меня было я все таки благодарна тому что у меня есть талант писать и думать. Мое воображение и мыщление развито достаточно хорошо для того чтобы делать выводы и учиться чему-то. Это хорошо что по прошествию стольких лет я поняла что алкоголь и наркотики не спасут меня а сделают только больнее. Я понимаю что есть все-таки люди которые могут и хотят меня поддержать. Делая это от всего сердца. Стараться жалеть о чем-то я не собираюсь. Ведь только говорю спасибо тем кто сделал меня такой. Обжигаясь человек как и кирпич твердеет но так же он становиться только сильнее и его трудно сломать. И это чистой воды правда. Оказываясь каждый раз на краю и смотря вниз я понимала что меня отделает от смерти только пару шагов. Пару шагов чтобы не сорваться и не стать тем кем я всегда боялась быть - таким как мой отец. Но этого не случилось и не случиться. И наверное все-таки только что поняла что хочу сделать это ради своей матери и показать что ее жизнь не была настоль несчастной. Ведь родила меня. Мне хочеться верить мне отчаянно хочеться верить что она там наверху сейчас смотрит на меня и улыбаеться и то что это ее голос я иногда слышу который шепчет мне что все будет хорошо. Так оно и будет если я буду стремиться к этом. Извлекая из всего уроки я осознаю что была не права но только в своем отношению к прекрасному миру. Мы люди хоть и жестоки но мы прекрасны и мы должны это доказывать и показывать.
Я люблю свои мысли. С ними я могу унестись очень высоко и далеко и не отдавать себе отчета в том что я далеко уже за пределами вселенной. Потом возвращаясь обратно я открываю глаза и вижу солнце такое яркое и оно светит для меня.
Спасибо всем. Спасибо что сейчас я сижу и пишу это все. Развивая свою личность мы совершенствуемся сами. Нельзя останавливаться на достигнутом. Жалею я лишь обо дном что вот уже прошло 22 года которые были потрачены впустую и посвящены слезам и переживаниям. Хотя я могла и раньше просто встать и уйти.  Хотя всему свое время и я сейчас это понимаю. Понимаю как никогда раньше.
Только вот одно но - мои гены. Они иногда дают о себе знать и мой демон может вырваться наружу. Но наверное пора с ним попрощаться и быть просто мудрее,умнее,сильнее.