Возвращайся родной

Елена Щербина
"Возвращайся,родной,возвращайся"
 ветром шепчут солёные губы
 вновь над пирсом волнуются чайки
 словно чувствуя близость разлуки

"Возвращайся,родной,возвращайся"
 шум турбин потихоньку стихает
 море пенной стальною пучиной
 самых лучших всегда забирает

"Возвращайся,родной,возвращайся"
 троекратным заклятием в небо
 сколько жён на земле так шептало
 вызволяя из войн и из плена

"Возвращайся,родной,возвращайся"
 вновь любимые сердцем услышат
 шёпот губ,что нет в мире дороже
 и земля станет чуточку ближе.

 ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ РОДНЫЕ
          БЕЗ ВАС МЫ НЕ СМОЖЕМ!