Я рвану с плеча печаль...

Олеся Каюмова
Я рвану с плеча печаль, да закину в море.
Я Любви напьюсь сполна, и забуду горе.
Я пройду из дали в даль обретая голос…
Я из времени Любви вырву мертвый волос!

Соберу сомнений сор, вытряхну в безверье…
Грянет сосен светлый хор, мне даря Доверие.
Поле ляжет предо мной, подстеля соломку.
Ветер шалью обоймет ласковой вдогонку…

Я ушла искать себя, окунулась в росы.
Одуванчиков ветрам заплетала косы.
Я по зернышкам в хлебах собираю душу…
К звонкой речке побегу, смех ее послушать…

Солнце выглянет из туч, шля благословенье,
Душу высветлит добром скорого прощенья…
Долог короток ли век, Жизнью не измерить…
Я ведь просто Человек – остается Верить…